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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de almejas sin concha 1 taza de cebolla finamente picada 1 taza de pimenton picado en cuadritos 2 tazas de tomates, pelados y picados en cuadritos 1/2 taza ajo porro troceado, solo la parte blanca 1 cebollin picado en rueditas 2 tazas de arroz 2 tazas de caldo de pescado 1 lata de guisantes Como prepararlo: 1. lave las almejas bajo el chorro de agua corriente utilice un colador grande y asegurese que les retiro toda la arena que puedan tener. 2. en la olla que va a utilizar, rehogue la cebolla, el pimenton, los tomates picados, el ajo porro, el cebollin, sal, pimienta y comino al gusto. cocine por 10 minutos, añada el caldo, las almejas y el arroz, mezclelo todo. cocine a fuego lento hasta que aparezcan huequitos en la superficie. verifique la sazon, tape la olla, reduzca el fuego al minimo y lentamente cocine hasta que los granos de arroz hayan abierto la Como prepararlo: se haya secado. 3. destape y agregue los guisantes uniformemente. cocine por 2 minutos mas. retire del fuego y sirva caliente.