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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1620 langostinos 250 gr. arroz basmati 200 gr. de panceta 2 tomates 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento morron 3 dientes de ajo 1/2 copa de brandy agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta una pizca de estragon perejil pela los langostinos, pon las cabezas y las cascaras a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y unas ramas de perejil. cuando empiece a hervir, desespuma, deja cocer durante 10 minutos y cuelalo pica la panceta en daditos y ponla a freir en una cazuela con un poco de aceite. pica un diente de ajo, la cebolla, los pimientos e incorporalos. deja pochar bien. pela los tomates, picalos en dados e incorporalos. sazona y cocina durante unos 1015 minutos, espolvorea con el estragon y mezcla bien corta los langostinos por la mitad a lo largo sin soltarlos del todo. salpimientalos y saltealos brevemente en una sarten con un poco de aceite y un diente de ajo picado. vierte el brandy y flambea. añadelos a la cazuela de la salsa y vuelve a mezclar pica un diente de ajo en laminas y doralo un poco en una cazuela con aceite, añade el arroz y el caldo de langostinos. sazona y deja cocer durante 1012 minutos. sirve el arroz y los langostinos y decora con unas hojas de perejil. cuando vayas a colar y un caldo y no quieras que traspase ninguna impureza, lo mejor sera que utilices un colador de tela o un filtro de papel de los que se utilizan para hacer cafe. todo lo que buscas para tu cocina aquí