Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lechugas braseadas

Receta: Lechugas braseadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lechugas
1 cebolleta
2 zanahorias
50 gr de tocino
100 gr. de mantequilla
pan
sal

Como prepararlo:

se eligen unas buenas lechugas de cocer. se les quitan las hojas de fuera y el troncho. se lavan y se atan para que no se abran. se ponen tapadas, a cocer en agua hirviendo con sal, durante ocho o diez minutos. se enfrian al chorro de agua y se escurren bien
se frien la cebolla y zanahorias en sarten, con cuatro cucharadas de aceite. cuando esten a medio hacer, se añade el tocino y cuando esten doradas, se ponen en el fondo de una fuente de horno, bien untada de mantequilla.
encima, se colocan las lechugas blanqueadas, se cubren con un caldo sabroso y se prueban que esten tiernas. se sacan las lechugas a una fuente, partidas por la mitad y a lo largo, se doblan las puntas y se acompañan con unos cuadraditos de pan frito.
la salsa se pone a reducir y, cuando haya unas ocho o diez cucharadas, se añaden cincuenta gramos de mantequilla y se bate unos segundos. se echa encima de las lechugas y se sirve inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos navideños Batido frio de tomate, pepino y limon
Conejo con salsa de almendras Berenjenas rellenas con carne
Licor de nuez Huevos estrellados tia agustina

 

eXTReMe Tracker