Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lechugas 1 cebolleta 2 zanahorias 50 gr de tocino 100 gr. de mantequilla pan sal Como prepararlo: se eligen unas buenas lechugas de cocer. se les quitan las hojas de fuera y el troncho. se lavan y se atan para que no se abran. se ponen tapadas, a cocer en agua hirviendo con sal, durante ocho o diez minutos. se enfrian al chorro de agua y se escurren bien se frien la cebolla y zanahorias en sarten, con cuatro cucharadas de aceite. cuando esten a medio hacer, se añade el tocino y cuando esten doradas, se ponen en el fondo de una fuente de horno, bien untada de mantequilla. encima, se colocan las lechugas blanqueadas, se cubren con un caldo sabroso y se prueban que esten tiernas. se sacan las lechugas a una fuente, partidas por la mitad y a lo largo, se doblan las puntas y se acompañan con unos cuadraditos de pan frito. la salsa se pone a reducir y, cuando haya unas ocho o diez cucharadas, se añaden cincuenta gramos de mantequilla y se bate unos segundos. se echa encima de las lechugas y se sirve inmediatamente.