Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de lentejas 250 gr. de higado de pato 12 vainas 1 calabacin 2 zanahorias pimienta agua aceite de oliva sal pon a cocer las lentejas en agua fria con sal durante 30 minutuos. escurrelas y reserva limpia las vainas y las zanahorias. pelalas, corta en juliana fina y ponlas a pochar en una sarten con aceite. añade el calabacin cortado en medias lunas, sazona y saltea. incorpora las lentejas, mezcla suavemente, pon a punto de sal y pasa todo a una fuente baja corta el higado de pato en tajadas gruesas, salpimenta y frielas en una sarten muy caliente sin aceite. coloca encima de las lentejas