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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal pimienta zanahoria, 3 troceadas laurel, 3 hojas cebolla, 2 muy picadas puerro, 2 picados muy fino patatas, 12 pequeñas fritas harina, 50gr tomate, 2 maduros muy picados muy fino brandy, 1 copa aceite de oliva virgen, 250ml ajo, 4 dientes perejil, 1 rama panceta, 200gr. en dados tomillo, 1 rama vino seco, 1 vaso champiñones, 200gr consome, 1/2 litro cebolletas, 12 liebre, 1 joven se limpia la liebre y se trocea; se pone en adobo durante doce horas. el adobo consiste en ajo, aceite, cebolla picada, tomillo, perejil, laurel, sal y pimienta, vino blanco y un poco de vinagre. se escurren los trozos y se pasan por harina. se doran en una sarten, se flambea con el brandy y se pasa a una cazuela de meter al horno. se pone la panceta, se deja dorar un poco y se ponen las legumbres. se deja rehogar un poco y se pone el vino y el consome, dejandola cocer lentamente una vez cocida se pasa a una fuente o cazuela para ir directamente a la mesa, donde se ponen las legumbres y las patatas y se le echa la salsa por encima una vez pasada por un colador, y se espolvorea con perejil picado