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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un lomo de cerdo de1kg,1 vaso de vino blanco, 1 vaso de aceite de oliva, tomillo molido, 1 hoja de laurel, harina,sal ,limon, salpimentar el lomo, poniendole tomillo molido, pimiente molida, y un chorreon de limon.dejarlo macerar 24 horas tapado poner en una sarten la cantidad de eceite suficiente para sofreir el lomo cubierto de harina.freir hasta que se dore ponerlo en la olla con el resto de eceite y el vaso de vino Hecharle la hoja de laurel y un puñado de almendras machacadas en un mortero cerrar la olla y ponerlo con poco fuego lo justo para que salga vapor dejarlo al fuego 1h despues sacarlo para que se enfrie una vez frio cortarlo a rodajas muy finas, y volover a echarlo a la olla para posteriormente calenterlo para comer puedes acompañar el lomo co unas patatas fritas a la panadera u otra cosa