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Recetas de cocina: Arroz con gambas

Receta: Arroz con gambas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
400 grs.
aceite
2 cdas.
sal a gusto
tomate
1 lata
pimienta a gusto
cebolla
1 ud.
vino blanco
200 ml.
ajo
2 dientes
caldo de pescado
150 ml.
gambas
200 grs.
chile
1 ud.
perifollo
4 cdas.

Como prepararlo:

pelar las gambas, retirar el intestino y picar la mitad en dos o tres trozos cada una, dependiendo del tamaño. > reservar las restantes.
calentar el aceite en una cacerola de
fondo grueso y rehogar la cebolla picada hasta que este transparente. agregar los ajos, la mitad del perifollo picado y las gambas picadas. rehogar todo dos o tres minutos. agregar los tomates, rociar con el vino y la mitad del liquido de la conserva. mezclar buen y llevar a ebullicion.
añadir el chile sin semillas picado, el arroz, mezclar y rociar con la mitad del caldo bien caliente. cocinar a fuego medio
20 minutos. reservar el caldo restante bien caliente para añadir si fuera necesario.
cinco minutos antes de terminar la coccion, repartir las gambas reservadas por la superficie y espolvorear con el perifollo restante. retirar del fuego, cubrir la cacerola con un paño y dejar reposar unos minutos.
183 de calorias ..
 
   
   
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