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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: arroz 400 grs. aceite 2 cdas. sal a gusto tomate 1 lata pimienta a gusto cebolla 1 ud. vino blanco 200 ml. ajo 2 dientes caldo de pescado 150 ml. gambas 200 grs. chile 1 ud. perifollo 4 cdas. Como prepararlo: pelar las gambas, retirar el intestino y picar la mitad en dos o tres trozos cada una, dependiendo del tamaño. > reservar las restantes. calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso y rehogar la cebolla picada hasta que este transparente. agregar los ajos, la mitad del perifollo picado y las gambas picadas. rehogar todo dos o tres minutos. agregar los tomates, rociar con el vino y la mitad del liquido de la conserva. mezclar buen y llevar a ebullicion. añadir el chile sin semillas picado, el arroz, mezclar y rociar con la mitad del caldo bien caliente. cocinar a fuego medio 20 minutos. reservar el caldo restante bien caliente para añadir si fuera necesario. cinco minutos antes de terminar la coccion, repartir las gambas reservadas por la superficie y espolvorear con el perifollo restante. retirar del fuego, cubrir la cacerola con un paño y dejar reposar unos minutos. 183 de calorias ..