Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kilos de merluza 4 cucharadas de aceite 1/2 cebolla 1 ramo de perejil 3 dientes de ajo 1/2 kilo de almejas 1/2 kilo de gambas 150 gramos de harina limpiar la merluza y rebozarla en harina freir en aceite a fuego bajo y colocar en una cazuela en el aceite utilizado para el pescado, freir la cebolla picada y añadir antes de que se dore una cucharada de harina machacar el perejil con el ajo y un poco de sal en el mortero echar un poco de agua y mezclar con el refrito en la sarten regar con la salsa la merluza, añadiendo las almejas y las gambas poner a hervir durante 15 minutos