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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 paletilla cordero deshuesada 1 ud. cebolla picada 100 gr. champiñon 1 ud. berenjena tomillo sal y pimienta Para la salsa ajo cebolla zanahoria vino blanco puerro laurel brandy sal y pimienta caldo de carne Como prepararlo: abrir la paletilla, rellenarla y bridarla. colocar la paletilla en una fuente de horno. repartir alrededor las verduras de la salsa, el laurel y parte del vino blanco 2 coccionHornear a fuego medio durante unos 30 40 minutos 3 para el rellenorehogar la cebolla, los champiñones y la berenjena con el tomillo y salpimentar 4 para la salsasacar la fuente del horno y reservar la paletilla. Poner al fuego la fuente de horno, añadir el brandy y flambear un momento. añadir el vino blanco restante y el caldo, dejar reducir un poco y salpimentar