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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: secos a los humedos, hasta formar un bollo. coloque en una bolsa de plastico enharinada y amase, mientras incorpora el aceite. amase, dentro de la bolsa, hasta tener un bollo liso, suave, mas o menos unos 20 min. entonces, cubra con la bolsa y deje leudar en un lugar calido hasta que duplique su tamaño, mas o menos 1 h. unte las placas con manteca. Para armar chips tome porciones de la masa y forme bastones de 3 cm. de largo. Para hacer panchos haga bastones de 6 cm. de largo. Para hacer panes de viena forme bollos de unos 8 cm de diametro y alargue los extremos. Para hacer panes de hamburguesas estire la masa, sobre una superficie enharinada, hasta que tenga 2 cm de espesor, entonces corte circulos con el cortapastas. distribuya los panes en las placas, cuidando que queden separados por lo menos 3 cm, entre si. deje levar hasta que dupliquen su tamaño, tardaran mas o menos 1 h., entre tanto prenda el horno para precalentarlo, a temperatura media. una vez que hayan leudado, pincele los panes con huevo batido y hornee unos 12 a 15 min o hasta que esten dorados. retire y deje enfriar. nota esta Como prepararlo: rinde aproximadamente 50 unidades."