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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de arroz 20 mejillones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 botella de cava 1/4 l. de caldo de pescado aceite virgen extra Hojiblanca sal 10 ramas de cebollino 2 hojas de laurel Como prepararlo: limpia los mejillones de barbas y de suciedades. colocalos en una cazuela, agrega el cava y 2 hojas de laurel. dale un hervor hasta que se abran. saca los mejillones, y separa las cascaras de la carne, dejando 8 con la cascara que contiene la carne. cuela el liquido para retirar cualquier arenilla que hayan podido soltar. pica la cebolla y los dientes de ajo finamente y ponlos a dorar en una tartera cazuela amplia y plana con un poco de aceite. cuando empiece a dorarse, agrega el arroz, mezcla bien, vierte los caldos el de cocer los mejillones y el de pescado calientes y mezcla bien. pica la mitad de las ramas de cebollino y añadelos. cocinalo durante 1820 minutos. pica los mejillones sueltos y agregalos al arroz. coloca encima los mejillones con concha, adornando la cazuela. pica el resto de las ramas de cebollino y colocalas por encima. el punto de coccion del arroz es el tema mas delicado. es conveniente que la cazuela donde se cuece este ya caliente antes de echar el arroz y que el liquido con el que lo mojemos, sea caldo o agua, este hirviendo. de esta manera la coccion no se detendra en ningun momento. todo lo que buscas para tu cocina aquí