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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr arroz 100 gr arvejas peladas y hervidas 1 limon(es) hoja menta 400 gr yoghurt natural 200 gr calamares 100 gr almendra sal y pimienta a gusto aceite 3 tomate (no muy maduros) Como prepararlo: Hacer hervir el arroz en abundante agua salada; colar y refrescar. condimentar con unas gotas de aceite; mezclar bien. cortar finamente los tomates, limpiar los calamares y cortar en bastoncitos las almendras. unir todos los ingredientes, incluidas las arvejas hervidas o de lata, al arroz, salar y condimentar con pimienta. poner el yoghurt en un tazon, condimentar con sal y pimienta, el jugo filtrado de un limon; dos cucharadas de aceite y hojas de menta bien picadas. secar las almendras en el horno y cortarlas en laminas. completar el arroz con las almendras y servirlo junto con una salsera que contenga la salsa del yoghurt y la menta.