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Recetas de cocina: Pasta con nata de crocante

Receta: Pasta con nata de crocante

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
receta para cabello de angel de chocolate. esta receta exige cortar la masa de chocolate en tiras finas. si se pretende hacerlo a mano con un cuchillo, es muy laborioso. sin embargo, con las maquinas de cortar pasta se pueden hacer los cortes apropiados. Para la nata de crocante
75 g de azucar en polvo
75 g de avellanas picadas
1/81 de nata.

Como prepararlo:

Para elaborar el crocante fundir el azucar en polvo en una cacerola, hasta que este tostado. añadir las avellanas, envolver y retirar del fuego. verterlo, aun caliente y moldeable, sobre una superficie de trabajo. laminar una plancha con un rodillo de cocina bien untado en aceite y machacarla empleando una maza de carne. Batir la nata hasta medio montar, y mezclar con 2/3 del crocante. cocer la pasta en agua salada, "al dente", colar y servir en platos hondos. cubrir con la pasta de crocante y espolvorear con la nata
trenetes al chocolate ingredientes Para la masa de pasta al chocolate
250 g de harina de trigo
100 g de cacao
30 g de azucar en polvo
4 huevos
la capsula de una vaina de vainilla todos disfrutan de esta pasta con fuerte sabor a chocolate. Por este motivo deberia elegirse un tipo oscuro y semiamargo de cacao.

Como prepararlo:

tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo. añadir el azucar en polvo, los huevos y la capsula de vainilla, y elaborar una masa lisa. envolver en un folio y dejar que repose. cortar la pasta en la forma deseada. cocer en abundante agua caliente
 
   
   
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