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Recetas de cocina: Pasta con salsa cremosa de tomate

Receta: Pasta con salsa cremosa de tomate

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lb. de pasta de su preferencia cocida
1 cda. de aceita de oliva
3 salchichas italianas desmenuzadas
4 dientes de ajo triturados
1 cebolla mediana cortada en ruedas
1 lata grande de salsa de tomate
1 cda. de pasta de tomate
1 cdta. de azucar
1 cdta. de oregano
1/2 taza de crema de batir
queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

calentar el aceite de oliva en una sarten grande y dorar las salchichas. cuando esten doradas agregar el ajo y la cebolla y cocinarlo a fuego mediano hasta que la cebolla se ablande. agregar entonces la lata de salsa de tomate, la pasta de tomate, el oregano y el azucar. revolver la salsa y dejarla cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. despues de este tiempo se le agrega la sal y pimienta y la crema de batir. revuelva bien y vertir sobre la pasta en el momento de servirla, adornandola con hojas de albahaca. Por supuesto, el queso rallado debe agregarse en la mesa a la hora de servirse
 
   
   
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