Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 calabacines grandes 1 cebolla un pimiento verde pasta 500 gr. de tomates albahaca perejil Como prepararlo: se corta muy menudo la cebolla, el pimiento y el calabacin. se pocha el pimiento y la cebolla hasta que esten dorados, echandole a continuacion el calabacin hasta que este pochado todo. el tomate, lo habremos pasado por la trituradora previamente , lo añadimos al sofrito, dejandolo cocer a fuego lento. le añadimos en la coccion una cucharada de azucar para que no provoque acidez, la albahoaca, el perejil y sal al gusto. despues pasamos todo el sofrito por la truturadoa y añadimos la pasta, previamente cocida en agua y en vez de algo de grasa con un chorreon de leche entera, la dejara mucha mas sabrosa y liviana. servir acompañada de un huevo duro de decoracion y remitas de perejil. para quien quiera darle mas sabor al plato se le puede añadir a la salsa en la coccion un poco de pimienta negra molida, caldo de carne o unas alcaparras. en el caso de estas ultimas el sabor es sorprendente. marcos