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Recetas de cocina: Pastel de chanfaina

Receta: Pastel de chanfaina

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 berenjenas
2 calabacines
y 3 tomates
2 latas de atun en aceite
2 huevos duros
mayonesa
1 pan de molde grande.

Como prepararlo:

cortar todas las verduras a cuadraditos pequeños y freirlas en una sarten con aceite añadiendo al final el tomate tambien troceado a mi me gusta freirlas por tandas verdura por verdura, e incorporando por ultimo el tomate, removiendo frecuentemente y a fuego lento, salar y reservar
cuando se haya enfriado un poco, añadir las dos latas de atun y los dos huevos duros troceados, mezclar bien
en un molde desmontable, colocar una capa de rebanadas de pan de molde, sin la corteza consiguiendo que encajen bien en el molde
es importante que no queden huecos entre rebanadas, si esto sucede cortar trocitos de pan e ir tapando. añadir una capa de sanfaina/Pisto, otra de pan, etc. hasta terminar con una capa de pan de molde. Poner en la nevera y antes de consumirlo untar los lados y los laterales con mayonesa suave y decorar al gusto por ejemplo lechuga en juliana y una yema de huevo duro a trocitos
servirlo fresquito de la nevera y cortar las raciones como si fuera un pastel
 
   
   
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