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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 yemas de huevo 6 hojas de gelatina 4 dl. de leche 4 dl. de nata montada 250 gr. de bizcocho de soletilla 200 gr. de azucar ingredientes para la salsa: 1/4 kg. de frambuesas 75 gr. de azucar 1 dl de granadina Como prepararlo: en un recipiente de acero inoxidable, se monta la nata y cuando este a punto se añade la mitad del azucar, con lo que obtendremos el chantilly. en otro recipiente de acero inoxidable, se pone a calentarla leche a una temperatura aproximada de65 a 750 c. cuando alcance esta temperatura se añade la otra mitad del azucar, se retira del fuego y se añaden las yemas de huevo batidas y las hojas de gelatina, que previamente habran estado en remojo de10 a 15 minutos. se introduce en el frigorifico hasta que quede una pasta licuosa y, a continuacion, se mezcla suavemente con el chantilly. la pasta resultante se va incorporando a los moldes, cuyas paredes se habran cubierto previamente con bizcochos de soletilla. una vez rellenos todos los moldes se meten en el frigorifico durante 2 o 3 horas. Como prepararlo: de la salsa se lavan las frambuesas. se mezclan con el azucar y la granadina y se baten. a continuacion, se pasan por el chino. en el momento de desmoldar el pastel, se vierte la salsa sobre el mismo y se sirve.