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Recetas de cocina: Pastel de fresa

Receta: Pastel de fresa

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de fresas
1 3/4 tazas de harina
1 cucharada sopera de polvo de hornear
1/2 taza de azucar
1 taza de leche
1 huevo
1 1/2 barrita de margarina
1 cucharada cafetera de ralladura de limon
1/2 cucharada cafetera de sal
2 tazas de crema dulce batida.

Como prepararlo:

caliente el horno a fuego medio. cierna la harina con el polvo de hornear y la sal. Bata la margarina con 1/4 de taza de azucar; mientras bate, agregue el huevo, la harina cernida, la ralladura de limon y la leche hasta que quede una pasta suave. engrase dos moldes, vierta la mitad de la pasta en cada uno y hornee durante 20 minutos, hasta que dore la superficie o cuando al introducir un palillo de madera, salga seco. deje enfriar y desmolde
lave y limpie las fresas. aparte unas cuantas para el adorno final. machaque las demas con el resto del azucar. esparza en la parte superior de un pastel la fresa machacada, ponga el otro pastel encima. cubra el pastel con la crema batida y adorne con las fresas que aparto
si no es epoca de fresa, puede usar mermelada o alguna otra fruta de la estacion, previamente cocida
 
   
   
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