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Recetas de cocina: Arroz con pollo

Receta: Arroz con pollo

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo (31/2 -
4 lbs.), cortado en pedazos
adobo con pimienta , al gusto
3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
11/2 cdta. de ajo machacado , o
3 dientes de ajo fresco, machacados
1 taza cebolla cortada finamente
3/4 taza de pimiento verde, cortado finamente
3 tazas de agua
1 sobre de sazon con azafran
1 sobre de cubitos en polvo con sabor a pollo
taza de alcaparrado (sin semilla)
11/2 tazas de arroz canilla grano extra largo
para adornar:
1 frasco (4 oz.) pimientos

Como prepararlo:

sazone el pollo con el adobo. en un caldero o cazuela grande, caliente el aceite a fuego mediano. cocine el pollo hasta que se dore por ambos lados. deje a un lado.
agregue el ajo, cebolla, pimiento verde y cocine hasta que se ablanden, alrededor de unos
5 minutos. añ ada el arroz y cocine por
1 minuto, revuelva constantemente.
3. agregue el agua, el sazon y el cubito. suba la temperatura y hierva.
4. añ ada el alcaparrado y el pollo que reservo. revuelva, tape y reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine por
25 minutos o hasta que el arroz se ablande.
5. para servir, revuelva bien el arroz y adornelo con las tiras de pimiento. sirve
4.
 
   
   
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