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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo (31/2 - 4 lbs.), cortado en pedazos adobo con pimienta , al gusto 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen 11/2 cdta. de ajo machacado , o 3 dientes de ajo fresco, machacados 1 taza cebolla cortada finamente 3/4 taza de pimiento verde, cortado finamente 3 tazas de agua 1 sobre de sazon con azafran 1 sobre de cubitos en polvo con sabor a pollo taza de alcaparrado (sin semilla) 11/2 tazas de arroz canilla grano extra largo para adornar: 1 frasco (4 oz.) pimientos Como prepararlo: sazone el pollo con el adobo. en un caldero o cazuela grande, caliente el aceite a fuego mediano. cocine el pollo hasta que se dore por ambos lados. deje a un lado. agregue el ajo, cebolla, pimiento verde y cocine hasta que se ablanden, alrededor de unos 5 minutos. añ ada el arroz y cocine por 1 minuto, revuelva constantemente. 3. agregue el agua, el sazon y el cubito. suba la temperatura y hierva. 4. añ ada el alcaparrado y el pollo que reservo. revuelva, tape y reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine por 25 minutos o hasta que el arroz se ablande. 5. para servir, revuelva bien el arroz y adornelo con las tiras de pimiento. sirve 4.