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Recetas de cocina: Arroz con pollo, mejillones y chirlas

Receta: Arroz con pollo, mejillones y chirlas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
35 und
zanahoria
1,50 kg vainas
1,50 kg chirla
5 kg limon
1,50 kg mejillon
21 kg pollo 8,50 kg arroz
1 kg caldo blanco
3 l

Como prepararlo:

arroz con pollo, mejillones y chirlas limpiar y trocear verduras para un caldo blanco.
picar el ajo en brunoise y en juliana la zanahoria y la vaina.
cortar los limones por la mitad.
de pescados limpiar mejillones y chirlas.
elaborar un caldo blanco.
saltear el pollo con el ajo.
blanquear las vainas y la zanahoria.
cocer los mejillones en el cocedor o en una cazuela o basculante con un poco de agua.
mise en place organizaremos todos los ingredientes para elaborar el arroz.
mantendremos el caldo bien caliente.
cogeremos el material necesario.
elaboracion sobre la placa echaremos un poco de grasa y el pollo previamente salteado, dejaremos que tome calor, añadimos el arroz la cantidad dependera del tamaño de la placa , debera calentarse, despues mojaremos con el caldo doble y mitad de caldo por kilo de arroz, añadiremos los elementos de guarnicion restantes, la zanahoria, la vaina, los mejillones y las chirlas.
pondremos a punto de sal y por ultimo exprimiremos un poco de limon.
dejaremos que hierva todo el conjunto y meteremos al horno.
necesitara unos
18 minutos para hacerse dependera de la temperatura del horno.
servicio antes del servicio daremos un reposo de unos minutos al arroz.
 
   
   
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