Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 cucharadas de azucar 8 porciones de quesitos el caserio 200 gr. de nata entera 2 huevos frescos 1 sobre de cuajada 1/2 litro de leche de vaca bizcochos de soletilla. Como prepararlo: en una cazuela se echa el azucar, un poco de leche, la cuajada, los quesitos, la nata entera y los huevos. todo ello se bate con la batidora hasta dejarlo bien homogeneo. el resto de la leche se pone al fuego, y cuando este caliente se hecha la pasta batida, se mueve constantemente hasta que de un hervor y espese un poco. se tiene preparado un recipiente con caramelo liquido en el fondo y acto seguido se echa el pastel, seguidamente se le ponen los bizcochos de soletilla encima y a la nevera. cuando este frio se saca para una fuente (se vuelve como si fuera un flan). listo y a comer. observaciones: este pastel esta mejor de un dia para otro, es decir, cuando esta reposado,porque al darle la vuelta el caramelo liquido empapa a los bizcocho.espero que os guste porque esta de bueno!