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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de pasta de hojaldre 4 lonchas de lacon ahumado 1 bote de trufa 1 lata de pate de foie gras. salsa 100 gr. de champiñones 1 chalota 1 cucharada de harina 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de lacon picado 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne concentrado el jugo de las trufas. Como prepararlo: extender la masa de hojaldre, cortar 8 circulos de 15 c. de diametro y ponerlos en la bandeja del horno humeda. cortar el lacon en circulos de 12 cm. de diametro. Poner uno en cada uno de los hojaldres, encima un disco de foie gras y otro de trufa. tapar con otro disco de hojaldre marcando un circulo en el centro. Pegar los bordes, pintar con huevo y cocer a 200 c. durante 15 minutos. Para la salsa Picar la chalota y dorarla en la mantequilla. añadir el champiñon y los recortes del lacon. reducir el liquido de los champiñones. tostar la harina y mojar con el vino y el caldo. reducir 5 minutos al fuego. incorporar a la salsa el jugo de las trufas y rectificar de sal. cuando los pasteles esten cocidos cortar el circulo marcado en la tapa, retirar esta y rellenar con la salsa. colocar la tapa y medio cerrar. servir enseguida