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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de espinacas; 2 puerros; 1 cebolla mediana; 1 botella de vino de cava brut; 100 gr. de mantequilla; 2 dl. de crema de leche; 7 lonjas de salmon ahumado; 100 gr. de queso de parma rallado; 600 gr de arroz; sal. Como prepararlo: se hierven las espinacas y los puerros, guardando el caldo de la coccion y se hace un pure con las verduras. en una cazuela aparte se pone la mantequilla a fundir y se añade la cebolla cortada en fina juliana, dejando que empiece a dorarse. en este momento se incorporan el pure de espinacas y puerros y la crema de leche, que deben cocerse durante 2 minutos antes de echar el arroz. sin cesar de remover con una cuchara de madera se agregan el cava y una parte del caldo de verduras que se ha reservado, dejando cocer a fuego moderado. mientras, se corta una de las lonjas de salmon en trocitos pequeños y se preparan las otras en los fondos de los platos donde vamos a servir. cuando el arroz haya cocido 10 minutos se sala y se prueba. se mantiene en el fuego 5 o 6 minutos mas y, si esta en su punto, se añaden, justo antes de servirlo, el salmon troceado y el queso de parma. se deposita el arroz en los platos en los que se han extendido las lonjas de salmon, y se sirve acompañado con cava brut muy frio.