Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con salmon al cava

Receta: Arroz con salmon al cava

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de espinacas;
2 puerros;
1 cebolla mediana;
1 botella de vino de cava brut;
100 gr. de mantequilla;
2 dl. de crema de leche;
7 lonjas de salmon ahumado;
100 gr. de queso de parma rallado;
600 gr de arroz;
sal.

Como prepararlo:

se hierven las espinacas y los puerros, guardando el caldo de la coccion y se hace un pure con las verduras.
en una cazuela aparte se pone la mantequilla a fundir y se añade la cebolla cortada en fina juliana, dejando que empiece a dorarse. en este momento se incorporan el pure de espinacas y puerros y la crema de leche, que deben cocerse durante
2 minutos antes de echar el arroz.
sin cesar de remover con una cuchara de madera se agregan el cava y una parte del caldo de verduras que se ha reservado, dejando cocer a fuego moderado.
mientras, se corta una de las lonjas de salmon en trocitos pequeños y se preparan las otras en los fondos de los platos donde vamos a servir.
cuando el arroz haya cocido
10 minutos se sala y se prueba. se mantiene en el fuego
5 o
6 minutos mas y, si esta en su punto, se añaden, justo antes de servirlo, el salmon troceado y el queso de parma.
se deposita el arroz en los platos en los que se han extendido las lonjas de salmon, y se sirve acompañado con cava brut muy frio.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido montañes Canapes a la mexicana
Alubias blancas con morcilla Arroz con cocacola
Estofado de cerdo con manzanas Tarta imperial

 

eXTReMe Tracker