Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: arroz 300 grs sepia 350 grs ajo 2 dientes pimiento verde 1 cebolla 1 tomate 2 caldo de pescado 9 tacitas aceite de oliva 8 cucharadas ñora 2 azafran unas hebras perejil sal limpiamos los chipirones separa ndo la tinta, los cortamos en ruedas y los escurrimos. calentamos el aceite en una paellera y freimos los dientes de ajo pelados y las ñoras limpias y sin pepitas. en cuanto se doren, los sacamos y lo machacamos en un mortero junto con la tinta y el perejil. freimos en un lado de la paellera los chipirones y en otro la cebolla y el pimiento picados y cuando estos ultimos cambien de color añadimos los tomates pelados y cortados en trozos. freimos sin mezclar con los chipirones hasta que este todo hecho. rehogamos encima el arroz durante unos minutos y regamos con el caldo hirviendo, el machacado del mortero y el azafran y cocemos a fuego vivo durante 10 minutos, rectificamos de sal y dejamos cocer durante otros 7 u 8 minutos a fuego mas lento. s i el arroz estuviera algo duro todavia, salpicar con caldo o agua. tapar y dejar reposar 10 minutos.