Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 claras a punto de nieve 30 gramos de mantequilla 1 pizca de nuez moscada 6 patatas 100 gramos de queso de cabrales 1 yema Como prepararlo: se asan las patatas con su piel, hasta que esten tiernas, lo sabremos pinchado con un cuchillo , si estan blandas ya se pueden retirar una vez asadas se parten por la mitad a lo largo y se vacian de pulpa con esta pulpa, la mantequilla, el queso, la nuez moscada y una yema se hace como una crema, se le añaden las claras a punto de nieve fuerte y se rellenan las patatas y se ponen a gratinar, cuando tomen color estan hechas