Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas al queso de cabrales

Receta: Patatas al queso de cabrales

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 claras a punto de nieve
30 gramos de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
6 patatas
100 gramos de queso de cabrales
1 yema

Como prepararlo:

se asan las patatas con su piel, hasta que esten tiernas, lo sabremos pinchado con un cuchillo , si estan blandas ya se pueden retirar
una vez asadas se parten por la mitad a lo largo y se vacian de pulpa
con esta pulpa, la mantequilla, el queso, la nuez moscada y una yema se hace como una crema, se le añaden las claras a punto de nieve fuerte y se rellenan las patatas y se ponen a gratinar, cuando tomen color estan hechas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao de vicenza Arroz paraiso
Endibias rellenas y rebozadas Bocadillo campestre
Melocotones y guindas en vino de moscatel Ensalada de papas y cebollas

 

eXTReMe Tracker