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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 patatas blancas medianas y redondas 250 g de carne de ternera picada 50 g de cebollas un cuarto de vaso de aceite de oliva 1 diente de ajo medio vaso de leche medio vaso de vino blanco seco 1 huevo 1 hoja de laurel 1 cucharada de harina de trigo sal, pimenton dulce y ralladuras de nuez moscada. Como prepararlo: Pelamos las patatas y con un sacabolas, las vaciamos con cuidado de no romperlas Hay que reservar las ralladuras que se saquen del interior Ponemos una sarten al fuego con la mitad del aceite, la mitad de la cebolla picada y la mitad del diente de ajo, finamente picado antes de que se doren, se echa la carne picada y se rehoga un poco añadimos la leche y la harina, removiendo todo bien para que no se formen grumos, echamos un poco de sal y cuando la pasta este bien hecha, apartamos del fuego y dejamos enfriar cuando la masa este templada, vamos rellenando con ella las patatas disponemos en un plato el huevo batido y en otro un poco de harina cuando las patatas esten rellenas, pasamos el extremo por donde hemos hecho el relleno, primero por el huevo batido y despues por la harina, y freimos Ponemos en una cazuela al fuego, con la otra mitad del aceite, la otra cebolla, picada en juliana y el otro diente de ajo picado rehogamos ligeramente y vamos colocando las patatas cuando esten todas preparadas, cubrimos de agua y echamos la hoja de laurel, unas ralladuras de nuez moscada y las ralladuras que hicimos al vaciar las patatas cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos que hierva muy poco a poco, para que la salsa espese y cuidando de que no se agarre al fondo cuando las patatas esten tiernas, apartamos del fuego y servimos