Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas rellenas de carne

Receta: Patatas rellenas de carne

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 patatas blancas medianas y redondas
250 g de carne de ternera picada
50 g de cebollas
un cuarto de vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
medio vaso de leche
medio vaso de vino blanco seco
1 huevo
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina de trigo
sal, pimenton dulce y ralladuras de nuez moscada.

Como prepararlo:

Pelamos las patatas y con un sacabolas, las vaciamos con cuidado de no romperlas
Hay que reservar las ralladuras que se saquen del interior
Ponemos una sarten al fuego con la mitad del aceite, la mitad de la cebolla picada y la mitad del diente de ajo, finamente picado
antes de que se doren, se echa la carne picada y se rehoga un poco
añadimos la leche y la harina, removiendo todo bien para que no se formen grumos, echamos un poco de sal y cuando la pasta este bien hecha, apartamos del fuego y dejamos enfriar
cuando la masa este templada, vamos rellenando con ella las patatas
disponemos en un plato el huevo batido y en otro un poco de harina
cuando las patatas esten rellenas, pasamos el extremo por donde hemos hecho el relleno, primero por el huevo batido y despues por la harina, y freimos
Ponemos en una cazuela al fuego, con la otra mitad del aceite, la otra cebolla, picada en juliana y el otro diente de ajo picado
rehogamos ligeramente y vamos colocando las patatas
cuando esten todas preparadas, cubrimos de agua y echamos la hoja de laurel, unas ralladuras de nuez moscada y las ralladuras que hicimos al vaciar las patatas
cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos que hierva muy poco a poco, para que la salsa espese y cuidando de que no se agarre al fondo
cuando las patatas esten tiernas, apartamos del fuego y servimos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao con patatas y huevo Arroz moros y cristianos
Ensalada calico Bocadillo de ceba y bacalla cebolla y bacalao
Menestra de invierno Ensalada de lechugas y cebolla

 

eXTReMe Tracker