Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pavo de 2 1/2 kg. aproximadamente 150 gr. de tocineta 1/2 litro de vino seco mantequilla sal y pimienta negra molida Como prepararlo: 1. lave bien el pavo, por dentro y por fuera. Prepare en una vasija, el vino con pimienta al gusto y deje reposar. cubra las pechugas de pavo con la tocineta y untelo con mantequilla 2. coloque el pavo en una bandeja profunda y hornee a temperatura media durante 1 hora. transcurrido este tiempo, retire las tocinetas y bañe con la mezcla de vino. continue la coccion en el horno y bañe el pavo cada 20 minutos hasta que este bien dorado. asegurese de que este bien cocido por dentro y por fuera