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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechuga pollo 1 ud. cebolla 250 gr. champiñon 2 dl. nata 50 gr. mantequilla perejil harina Para la salsa 25 cl. caldo de carne 1 ud. cebolla 1 ud. pimiento rojo aceite de oliva tomillo sal Como prepararlo: saltear en un poco de mantequilla los champiñones y la cebolla, todo ello finamente cortado. sazonar con sal y pimienta y añadir la nata, dejar reducir hasta que este casi seco, espolvorear con perejil y retirar del fuego. abrir las pechugas, rellenarlas con esta farsa y cerrarlas con un palillo. sazonar, enharinar y freir en un poco de aceite 2 para la salsarehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomillo y dejarlo sudar un poco. añadir el jugo de carne y dejar cocer por espacio de 10 minutos. licuar la salsa en la batidora y servirla acompañando a las pechugas