Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de Pollo rellena con verduras salteadas

Receta: Pechuga de Pollo rellena con verduras salteadas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga pollo
1 ud. cebolla
250 gr. champiñon
2 dl. nata
50 gr. mantequilla
perejil
harina
Para la salsa
25 cl. caldo de carne
1 ud. cebolla
1 ud. pimiento rojo
aceite de oliva
tomillo
sal

Como prepararlo:

saltear en un poco de mantequilla los champiñones y la cebolla, todo ello finamente cortado. sazonar con sal y pimienta y añadir la nata, dejar reducir hasta que este casi seco, espolvorear con perejil y retirar del fuego. abrir las pechugas, rellenarlas con esta farsa y cerrarlas con un palillo. sazonar, enharinar y freir en un poco de aceite
2 para la salsarehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomillo y dejarlo sudar un poco. añadir el jugo de carne y dejar cocer por espacio de 10 minutos. licuar la salsa en la batidora y servirla acompañando a las pechugas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la napolitana Arroz cremoso
Ensalada de bacalao y philadelphia Bocadillos calientes
Merluza almendrada con salsa de galletas Ensalada de arroz de invierno

 

eXTReMe Tracker