Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 kg de asadura 15 almendras 1 rebanada de pan 3 ajos pimienta en grano 1 trocito de canela en rama 1 clavo de especia 1 pellizco de cominos 1 tacita de aceite 1 cucharada de pimenton sal calentar el aceite en una sarten y freir las almendras y el pan reservar despues freir en el mismo aceite la asadura troceada machacar en el mortero los ajos pelados, 6 granos de pimienta, canela, clavo y cominos; despues majar el pan frito y las almendras, y desleir con un poco de agua cuando la carne este dorada, añadir una cucharadita de pimenton, remover y añadir el majado del mortero, dos vasos de agua y un poco de sal cocer tapado a fuego lento hasta que la asadura este tierna