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Recetas de cocina: Perdices de monte en escabeche estilo ornosa

Receta: Perdices de monte en escabeche estilo ornosa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
seis perdices que se habran desplumado y a las que se habran sacado las tripas.
un vaso de los de agua de vinagre de vino de jerez.
un vasito de vino tinto de rioja,
dos cucharadas de pimenton dulce,
unos granos de pimienta negra molida,
aceite de oliva virgen,
tres hojas de laurel fresco,
una cabeza de ajos pelados,
una cebolla grande partida por la mitad,
sal.

Como prepararlo:

1 atar con un cordon las perdices para que no pierdan su forma. freirlas en una sarten con abundante aceite de oliva virgen y a fuego fuerte. cuando esten muy doraditas añadirles el pimenton dulce, darles una vuelta mas sacarlas y reservar.
2 aprovechando el mismo aceite de freir las perdices, freir los ajos y cuando esten bien dorados y blanditos sacarlos y colocar todo en una cazuela de barro y regar con el aceite sobrante en la sarten. añadir el vasito de vino tinto de rioja, el vaso de vinagre de vino de jerez ,la pimienta negra molida, la cebolla partida por la mitad y las tres hojas de laurel.
3 poner la cazuela de barro al fuego y a fuego lento cocer, añadiendole agua caliente hasta cubrir totalmente las perdices y tapando la cazuela .cuando las perdices esten tiernas el plato esta terminado para servir y comer. es un plato delicado si las perdices son realmente de caza y un plato muy bueno a pesar de que las perdices sean de granja.
 
   
   
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