Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 kg pescado 3 tomate 2 diente ajo 1 cebolla 2 cucharada perejil 3 cucharada vinagre 4 cucharada aceite sal y pimienta Como prepararlo: una vez remojado,el pescado se cuece en agua hirviendo con vinagre durante 15 minutos.una vez cocido se saca y corta en trocitos. los tomates se pelan y muelen,se frie cebolla en aceite,sin que se dore,se le agrega tomate pelado,el perejil,ajos,sal y pimienta. una vez frito se retira del fuego.en una cacerola se pone una capa de pescado y otra de fritura de tomates,se agrega un poco de agua. sirvase acompañado de papas fritas.