Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tajadas de pez espada de unos 150 g cada una, 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de1 limon, 1 vaso de vino blanco seco, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de oregano, 50 g de alcaparras, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: colocar en una cazuela las tajadas del pescado e incorporar el perejil, sal, pimienta, el oregano y las alcaparras picadas, el aceite de oliva y el zumo de limon. colocar la cazuela en otra mas grande, llena de agua hirviendo y cocer a baño maria y con el recipiente tapado, durante 20 minutos o hasta que el pescado se cueza.