Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pez espada 4 rodajas, aceite de oliva virgen, para la salsa: aceite de oliva virgen 1.5 dl, limones 1, ajos 3 dientes, perejil 1 ramitos, oregano 1 c.s., apio verde2 ramitas, sal y pimienta. Como prepararlo: prepararemos primeramente la salsa salmorioglio combinando todos sus y una cucharada sopera de agua caliente. untaremos despues las rodajas de pez espada con aceite de oliva salpimentado. calentar bien una plancha para asar el pescado de forma que quede jugoso. ponerlas en los platos y naparlas con la salsa.