Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pez espada en salsa salmorioglio

Receta: Pez espada en salsa salmorioglio

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pez espada
4 rodajas,
aceite de oliva virgen,
para la salsa:
aceite de oliva virgen
1.5 dl,
limones
1,
ajos
3 dientes,
perejil
1 ramitos,
oregano
1 c.s.,
apio verde2 ramitas,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

prepararemos primeramente la salsa salmorioglio combinando todos sus y una cucharada sopera de agua caliente. untaremos despues las rodajas de pez espada con aceite de oliva salpimentado. calentar bien una plancha para asar el pescado de forma que quede jugoso. ponerlas en los platos y naparlas con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado vegetariano Arroz con perejil a la crema
Ensalada de frutillas y platanos Bocaditos de salchichas calientes
Merluza rellena de setas con almejas en salsa verde Empanada combarro

 

eXTReMe Tracker