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Recetas de cocina: Pichones en grasera

Receta: Pichones en grasera

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pichones listos para la coccion,
4 lonjas de jamon serrano,
3 vasos de vino tinto,
6 cucharadas de aceite de oliva,
2 o
3 dientes de ajo,
1 cucharada de alcaparras,
1 anchoa [anchova],
10 hojas de salvia,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

envolver cada pichon en
1 lonja de jamon, insiriendo entre esta y la carne
2 hojas de salvia, e insertarlos en el espeton [pincho]. en la grasera verter el vino, el ajo, el resto de la salvia, las alcaparras, sal y pimienta. cocer durante
1 hora aproximadamente, untando de vez en cuando los pichones con un poco de aceite e incorporando a la grasera el agua necesaria para que el liquido no se seque. cuando esten cocidos, quitarles a los pichones la asadura y cortarlos en pedazos. picar finamente la anchoa junto con la asadura. filtrar el liquido de la grasera, colocandolo en una pequeña cazuela, incorporar los intestinos y las anchoas picadas y cocer la salsa obtenida durante
5 minutos. apagar el fuego, incorporar el resto del aceite, verter la salsa obtenida sobre los pichones cortados en pedazos y colocarlos sobre una bandeja
 
   
   
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