Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pierna de cordero asada al estilo de sepulveda

Receta: Pierna de cordero asada al estilo de sepulveda

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero,
50 gr. de manteca de cerdo,
2 cucharadas de oregano,
un ramito de perejil,
2 dientes de ajo,
1 clavillo,
1 cebolla mediana,
1 vaso de vino blanco,
sal.

Como prepararlo:

en el mortero, majar
1 cucharadita de oregano con dos cucharaditas de sal, hasta que este reducido a polvo. con este, frotar la pierna de cordero y untarla con manteca de cerdo. tambien en el mortero, machacar los ajos y el perejil, clavillo y la otra cucharadita de oregano. cuando este bien machacado, agregarle el vino blanco y un vaso de agua. con este adobo rociar el cordero y dejarlo reposar
3 horas. ponerlo en una cazuela de barro a horno moderado y dejarlo asar hasta que este dorado. nota. de esta forma, tambien se puede asar el cochinillo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de pollo a la mostaza Arroz con palmito
Ensalada de habas tiernas Bocaditos verdes
Mermelada de damascos y moras Dulce de castañas con crema

 

eXTReMe Tracker