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Recetas de cocina: Pimientos rellenos de setas de temporada

Receta: Pimientos rellenos de setas de temporada

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 pimientos del piquillo para rellenar
750 g de setas de temporada
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Harina y huevo para rebozar.

Como prepararlo:

Para la salsa 100 g de cebolla
50 g de zanahoria
3 pimientos choriceros
1 vaso de salsa de tomate
2 dl de aceite oliva
sal
caldo vegetal
cocinamos las setas en una sarten, con un refrito de cebolla y ajo
una vez cocinadas, ligamos con un poco de harina y luego la leche quedando como una ligera bechamel
rellenamos los pimientos con esta mezcla y los rebozamos con harina y huevo
los reservamos en una cazuela de barro
salsa rehogamos la cebolla, las zanahorias, y el puerro
a continuacion agregamos los pimientos choriceros y la salsa de tomate
añadimos el caldo y dejamos hervir durante 20 minutos aproximadamente
trituramos todo y salseamos sobre los pimientos, dejando hervir durante 5 minutos
servimos caliente
 
   
   
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