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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 pimientos del piquillo 1/2 kg. de trucha 2 cebollas 2 pimientos morrones 2 pimientos verdes 4 dientes de ajo 1 vaso de caldo de verduras 1 vaso de leche harina huevo aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil Como prepararlo: Para la salsa, pica 2 dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. añade una cebolla y los pimientos morrones picados. rehoga brevemente, vierte el caldo, una pica de sal y cocina durante 30 minutos. tritura con una batidora electrica. Pasa la salsa a una cazuela amplia y baja y reserva Para el relleno, pica finamente los otros 2 dientes de ajo. doralos un poco en una sarten con aceite. añade los pimientos verdes y la otra cebolla finamente picados. cocina hasta que se dore todo corta la trucha en dados, salpimientalos e incorporalos. cocina brevemente, agrega una cucharada de harina, rehoga y vierte la leche sin dejar de remover. cocina un poco y deja templar rellena los pimientos, pasalos por harina y huevo batido y frielos en una sarten con abundante aceite. colocalos en la cazuela de la salsa y cocinalos durante 5 minutos. sirve y espolvorea con perejil picado. si fries los pimientos con cuidado, no habra ningun problema de que se salga el relleno, pero si quieres asegurarte, puedes cerrarlos con un palillo. todo lo que buscas para tu cocina aquí