Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 125 gr chorizo en lonjas 125 gr choclo en granos, cocido 1 cucharada perejil picado 1/2 taza queso parmesano rallado 1/2 taza queso mozzarella rallado 3/4 taza harina corriente 1/4 cucharadita sal 1/2 cucharada sopera levadura seca en granulos 1/8 cucharadita sal 1/6 taza agua tibia 1/2 cucharada aceite de oliva 1/4 cebolla finamente picada 1/2 diente ajo picado 1/8 cucharadita azucar 1 1/2 cucharada perejil , tomillo, oregano y albahaca todo mezclado 5 tomate pelados y picados sal y pimienta a gusto Como prepararlo: cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azucar, reposar 15 minutos.incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. amazar por 10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico, dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado. sale una pizza . salsa: freir el ajo y cebolla, agregar tomates, sal, pimienta, hierbas y azucar. cocinar 20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue. poner la masa en una lata. pincelar con aceite. poner arriba del tomate el chorizo. Hornear 10 minutos. agregar choclos, perejil y espolvorear los quesos. Hornear 10 minutos mas.