Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g. harina 6 cch. aceite 18 cch. leche 2 cchta. polvo de hornear 2 cch. aji verde picado 2 cch. cebolla picada 1/2 tazas tomates peritas en tajadas 1 tazas queso rallado 3 unids. huevos 1 1/2 tazas crema de leche 1 cchta. sal 3 reb. aji verde Como prepararlo: masa Poner en un bol la leche y el aceite, sazonar con una pizca de sal. tamizar la harina y el polvo de hornear, verter los ingredientes secos sobre los liquidos y amasar formando una masa suave y lisa. estirarla en un diametro mayor al del molde. Forrar con la masa el molde aceitado y pincharla con un tenedor. llevar a horno moderado y cocinar 10 minutos. retirar del horno y rellenar relleno derretir una cucharada de manteca y saltar el aji y la cebolla picados. una vez dorada la cebolla retirar de la sarten. añadir mas manteca a la sarten, pasar las rodajas de tomate por harina y freirlas en manteca. escurrir sobre un papel blanco y colocarlo en el fondo de la pizza, espolvoreando con pimienta. añadir el aji y la cebolla. espolvorear con el queso rallado. Batir los huevos con la crema de leche y sazonar con la cucharadita de sal. verter sobre la pizza tratando de cubrir todo el relleno. decorar con rodajas de aji y tomate. cocinar en horno moderado durante 20 minutos. retirar y sazonar con pimienta negra. dejar descansar 10 minutos antes de servir