Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de pechuga de pollo cortada en tiras 2 tazas de leche de coco 2 cucharadas de salsa de curry verde 1 taza de berenjenas cortadas en trocitos cuadrados 2 guindillas 2 cucharadas de salsa de pescado 2 cucharadas de aceite vegetal 10 guindillas frescas 1 cucharadita de corianto cortado 1 cucharada de cebolla picada 1 cucharada de ajos picados 1 cucharadita de maiz 1 cucharadita de semilla de corianto molido 7 granos de pimienta blanca 1 cucharadita de pasta de gambas sal Como prepararlo: 1. calentar el aceite en una sarten puesta a fuego mediano. Freir removiendo constantemente, la pasta de curry verde, durante un minuto 2. añadir el pollo y freir hasta que este hecho. agregar la leche de coco y dejar hervir un poco 3. añadir la berenjena y las guindillas sin pepitas y cortadas en tiras a lo largo y condimentar con la salsa de pescado. remover de vez en cuando y dejar hervir, a fuego lento, durante 10 o 15 minutos 4. Para preparar la salsa de curry verde tostar en una sarten a fuego lento las 10 guindillas frescas, 1 cucharadita de corianto cortado, 1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharada de ajos picados, 1 cucharadita de maiz, 1 cucharadita de semilla de corianto molido, 7 granos de pimienta blanca y la sal 5. machacar todo en un mortero o usando una batidora. añadir la pasta de gambas y batir todo junto hasta que resulte una pasta muy suave