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Recetas de cocina: Pollo braseado a la jardinera

Receta: Pollo braseado a la jardinera

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
2 und
cebolla
3 kg tomate de hacer
1 kg zanahoria 0,50 kg pollo 38 kg vino blanco
2 l
maicena c/s
caldo de ave
12 l
salsa de tomate c/s
patata
8 kg guisante
3 kg zanahoria
3 kg vainas
2 kg champiñon
2 kg margarina
1 kg
Como prepararlo:
pollo braseado a la jardinera braseado al horno ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo pequeño, champiñon cuartos,patata pelar y cortar en dados, zanahoria pelar y cortar en dados o bastones, vainas sin puntas en rombos o bastones.
pollo flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , pochar condimentacion del pollo, saltear el champiñon, hacer salsa de tomate , cocer los guisantes, las vainas y la zanahoria a la inglesa y freir las patatas.
elaboracion: salpimentar y dorar el pollo, en horno a
250c con las pechugas hacia arriba, hasta que este dorado por fuera pero crudo por dentro.
juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta al pollo y volver a meter al horno
180chasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso.
sacar y racionar en cuatro partes y colocarlos en una placa.
colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina
40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado y caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por turmix y chino, poner a punto de sal ,salsear y dejar hervir un poco el conjunto.
guarnicion: colocamos las verduras por capas en una placa de horno,añadiremos unos dados de margarina y metemos al horno hasta que esten bien calientes.cuando salgan del horno añadiremos las patatas fritas por encima.
 
   
   
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