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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ajo, dientes 2 und cebolla 3 kg tomate de hacer 1 kg zanahoria 0,50 kg pollo 38 kg vino blanco 2 l maicena c/s caldo de ave 12 l salsa de tomate c/s patata 8 kg guisante 3 kg zanahoria 3 kg vainas 2 kg champiñon 2 kg margarina 1 kg Como prepararlo: pollo braseado a la jardinera braseado al horno ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo pequeño, champiñon cuartos,patata pelar y cortar en dados, zanahoria pelar y cortar en dados o bastones, vainas sin puntas en rombos o bastones. pollo flamear , eviscerar y bridar. hacer caldo de ave , pochar condimentacion del pollo, saltear el champiñon, hacer salsa de tomate , cocer los guisantes, las vainas y la zanahoria a la inglesa y freir las patatas. elaboracion: salpimentar y dorar el pollo, en horno a 250c con las pechugas hacia arriba, hasta que este dorado por fuera pero crudo por dentro. juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta al pollo y volver a meter al horno 180chasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso. sacar y racionar en cuatro partes y colocarlos en una placa. colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina 40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado y caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por turmix y chino, poner a punto de sal ,salsear y dejar hervir un poco el conjunto. guarnicion: colocamos las verduras por capas en una placa de horno,añadiremos unos dados de margarina y metemos al horno hasta que esten bien calientes.cuando salgan del horno añadiremos las patatas fritas por encima.