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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollo 38 kg ajo, dientes 2 und cebolla 3 kg zanahoria 0,50 kg tomate de hacer 1 kg vino blanco 1 l harina floja 0,30 kg caldo de ave 1 l champiñon 6 kg patata 2 kg leche esterilizada 5 l margarina 1 kg Como prepararlo: pollo braseado con champiñon y pure de patatas braseado al horno ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo pequeño, champiñon cuartos, patatas rodajas de10 mm. pollo flamear , eviscerar y bridar. hacer caldo de ave , pochar condimentacion del pollo, saltear el champiñon. elaboracion: salpimentar y dorar el pollo, en horno a 250c con las pechugas hacia arriba, hasta que este dorado por fuera pero crudo por dentro. juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta al pollo y volver a meter al horno 180chasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso. sacar y racionar en cuatro partes y colocarlos en una placa. colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina 35-40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado y caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar porturmix y chino, poner a punto de sal. añadir los champiñones salteados sobre el pollo racionado, salsear y dejar hervir un poco el conjunto. guarnicion: elaborar pure parmentier.