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Recetas de cocina: Pollo braseado con patatas paja y champiñones.

Receta: Pollo braseado con patatas paja y champiñones.

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg ajo, dientes
1 und
cebolla
3 kg zanahoria
1 kg tomate de hacer
1 kg harina floja 0,35 kg vino blanco
1 l
caldo de ave
1 l
patata
2 kg champiñon
6 kg
Como prepararlo:
pollo braseado con patatas paja y champiñones.
braseado al horno ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo pequeño, pelar y cortar las patatas a4 y limpiar y cortar el champiñon en cuartos.
pollo flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , pochar condimentacion del pollo y saltear los champiñones.
elaboracion: salpimentar y dorar el pollo, en horno a
250c con las pechugas hacia arriba, hasta que este dorado por fuera pero crudo por dentro.
juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta al pollo y volver a meter al horno
180chasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso.
sacar y racionar en cuatro partes y colocarlos en una placa.
colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina
35-40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado y caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por turmix y chino, poner a punto de sal y dejar hervir un poco el conjunto.
guarnicion: champiñon natural salteado en cuartos.
patatas paja.freir a
180c
 
   
   
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