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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pollo 38 kg ajo, dientes 1 und cebolla 3 kg zanahoria 1 kg tomate de hacer 1 kg harina floja 0,35 kg vino blanco 1 l caldo de ave 1 l patata 2 kg champiñon 6 kg Como prepararlo: pollo braseado con patatas paja y champiñones. braseado al horno ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo pequeño, pelar y cortar las patatas a4 y limpiar y cortar el champiñon en cuartos. pollo flamear , eviscerar y bridar. hacer caldo de ave , pochar condimentacion del pollo y saltear los champiñones. elaboracion: salpimentar y dorar el pollo, en horno a 250c con las pechugas hacia arriba, hasta que este dorado por fuera pero crudo por dentro. juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta al pollo y volver a meter al horno 180chasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso. sacar y racionar en cuatro partes y colocarlos en una placa. colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina 35-40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado y caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por turmix y chino, poner a punto de sal y dejar hervir un poco el conjunto. guarnicion: champiñon natural salteado en cuartos. patatas paja.freir a 180c