Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo cortado a trozos y sin piel Harina 8 langostinos grandes 1 cebolla 1 tomate grande maduro 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado Perejil Pimienta blanca aceite. Como prepararlo: salpimentar el pollo ojo pimienta blanca y enharinarlos. Pasarlos por aceite caliente hasta que esten dorados. reservar Pelar los langostinos. Freir la cebolla y el ajo picados, cuando empiecen a dorarse añadir las pieles de los langostinos y las cabezas. rehogar durante unos 5 minutos a fuego medio. añadir el tomate pelado el vino y el caldo y cocer durante 15 minutos. Pasar la salsa por el chino. una vez hecha la salsa se deposita en una cazuela, se le añade el pollo y se mezcla bien. en este momento, dependiendo de lo densa que te haya quedado la salsa, añades 2 vasos de agua y lo dejas cocer unos 20 minutoso hasta que la salsa se espese lo suficiente se me habia olvidado 5 minutos antes de finalizar la coccion, añadir las colas de los langostinos