Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg lomo liso 1 cucharada aceite 1 diente ajo cortados en laminas 1/2 cucharada paprika 1/2 cucharada tomillo 1/2 cucharada sal 1/2 cucharada pimienta 1/2 cebolla rallada 1 diente ajo machacados 1 cucharada aceite 3/4 taza Ketchup 1/4 taza vinagre de manzana 1/8 taza salsa Worcestershire 1 cucharada azucar 1/2 cucharada aji en polvo a gusto sal y pimienta Como prepararlo: freir cebolla y ajos. incorporar ketchup, vinagre, salsa Worcestershire, azucar, aji en polvo, sal y pimienta. reservar. pasar sobre el pedazo de carne un trozo de papel abrorbente para sacar el exceso de su jugo. Hacer orificios pequeños en el trozo de carne. insertar laminas de ajo. pincelar con aceite. mezclar paprika, tomillo, sal y pimienta. frotar con esta mezcla la carne y dejar tapado en el refrigerador por 1 hora. pincelar la carne con la salsa de ketchup. poner sobre la parrilla con las brasas calientes y continuar pincelando a medida que se va cocinando.