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Recetas de cocina: Pollo regio

Receta: Pollo regio

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo grande y tierno
1 1/2 kg.,
2 tazas de leche,
6 dientes de ajo,
1 taza de harina,
3 cucharas de mantequilla
1/2 barra,
1/4 de litro de crema de leche no crema para batir o para pastel,
pimenton o paprika al gusto.
sal y pimienta.

Como prepararlo:

se corta el pollo y se lava bien. poner en el refractario o molde para horno el pollo, la leche con los ajos bien molidos, reposar por
30 o
45 minutos. se escurren las piezas. la leche es solo para marinar y suavizar junto con el ajo. se tira la leche y el ajo. se le pone sal y pimienta a las piezas. se cubren o revuelcan bien en harina. en el refractario ya limpio se pone la mantequilla derretida previamente derretida. se ponen las piezas sobre la mantequilla. se pone en el horno a
400f por
20 minutos, despues se voltean las piezas y se baja la temperatura a
375f y deje por
30 o
40 minutos o hasta que esten tiernas las piezas. ya que esten se retira el jugo de las piezas y se mezcla con la crema. se pone la crema sobre las piezas y se espolvorea bien con la paprika pimenton.
si es para una cena elegante mantenga caliente el pollo y ponga la crema en una vasija con la cual los comensales se puedan servir a su gusto.
nota: no agregue mas mantequilla de la indicada la mantequilla y la grasa que suelta el pollo son suficientes para dorar bien y al voltear los piezas se van cubriendo de mantequilla y grasa. no agregue mas calorias a su dieta!
 
   
   
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