Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo salteado con nueces de la india

Receta: Pollo salteado con nueces de la india

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
450 gramos de pechuga de pollo entera o
340 gramos de pechuga deshuesada,
3 tazas de aceite para freir,
tallos de cebollas de rabo al gusto, cortados de centimetro y medio de largo,
12 rebanadas de jengibre cortadas en cuadritos,
1/2 cucharadita de vino blanco,
1 pimiento morron verde,
115 gramos de nueces de la india crudas o tostadas,
1 taza de agua,
1 cucharadita de sal,
1/4 cucharadita de consome de pollo en polvo,
1/2 cucharadita de azucar,
1/8 cucharadita de pimienta negra,
1/2 cucharadita de aceite de ajonjoli,
2 cucharadas de agua,
1 cucharadita de fecula de maiz.
mezcla para marinar:
1 cucharadita de vino blanco,
1/2 cucharadita de sal,
1/2 clara de huevo o
1 cucharada de agua,
2 cucharaditas de fecula de maiz.

Como prepararlo:

deshuese la pechuga y cortela en cuadros de1 centimetro de grueso; ponga a marinar el pollo por lo menos
30 minutos antes de hacerlo. Quite las semillas al pimiento morron y cortelo en cuadros de aproximadamente
1 centimetro de grueso. lave las nueces de la india crudas omita este paso si usa nueces tostadas; coloquelas en una sarten con una taza de agua y media cucharadita de sal; pongalas a hervir a fuego medio durante cinco minutos; retirelas y escurralas. caliente otra sarten, agregue el aceite y fria aqui las nueces, meneando frecuentemente; baje la llama a fuego lento y siga friendo unos seis minutos o hasta que se doren. Quite las nueces y escurralas en una servilleta para absorber el exceso de grasa. vuelva a calentar la sarten poniendo un poco mas de aceite; agregue el pollo y fria por unos
40 segundos o hasta que el color de la carne cambie y el pollo este casi cocido; retire y escurra. Quite, excepto dos cucharadas, el aceite de la sarten y vuelva a ponerla en el fuego hasta que este muy caliente; añada la cebolla de rabo, las rebanadas de jengibre y fria sin dejar de menear hasta que suelten su aroma; añada el pimiento morron y siga friendo y meneando por varios segundos. agregue el vino blanco, el pollo y el resto de los , excepto las nueces; revuelva ligeramente para mezclar los y retire del fuego. por ultimo, añada las nueces y revuelva rapidamente; sirva de inmediato. puede sustituir el pollo por lomo de puerco o sirlon; si es asi, corte en rebanadas delgadas la carne y marinela en la mezcla; prepare la receta como se indico anteriormente. las nueces de la india tambien pueden ser sustituidas por nueces, piñones o cacahuates.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con piñ Arroz con caballa
Ensalada king Bonito del norte en cazuela estilo ornosa
Paella de pollo y mejillones Conejo a la cazuela

 

eXTReMe Tracker