Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo teresita

Receta: Pollo teresita

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo picado en trozos
2 cucharadas de vinagre o jugo de naranja agria
1 pimiento picado en tiras
4 dientes de ajo machacados
1 cebolla mediana picada
1 taza de aceite
1/2 taza de vino seco
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

el pollo es salado al gusto y se dora en el aceite bien caliente. en un recipiente aparte se le agrega por encima a las piezas de pollo doradas el vinagre o naranja agria y la pimienta, se deja unos 10 minutos a que absorba el sabor. en el aceite que se uso para dorar el pollo se sofrien el pimiento la cebolla y el ajo, se agregan las piezas de pollo, se revuelve todo y se pone el vino seco. se tapa, revolviendose de vez en cuando, se deja cocinar hasta que la salsa espese. ideal para acomnpañar con arroz, cualquier tipo de pure y / o ensalada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pescado Arroz con bogavante
Ensalada light bicolor con manzana Bonito del norte estilo ornosa
Paella de ventresca fresca de bonito o de atun Conejo a la asturiana

 

eXTReMe Tracker