Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: piononos 2 mixtos. crema pastelera 1 litro. dulce de leche 1/2 kilo. chocolate para taza 100 gr. merengue 100 gr. almibar, oporto. Como prepararlo: las planchas de pionono, cortarlas al medio, asi obtenemos 4 planchas. colocar una base de pionono emborracharlo con el almibar y el oporto, untarlo con dulce de leche, colocar una nueva capa de pionono, untarlo con la crema batida, y espolvorear los merengues triturados, poner otra capa de pionono, humedecerla con el almibar, untar con el resto del dulce de leche mezclado con el chocolate derretido a baño maria, ubicar la ultima plancha de pionono y decorarlo con la mitad de la crema batida y frutas a gusto como frutillas o frutas secas.