Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Postre de los mil pisos de marta y alba

Receta: Postre de los mil pisos de marta y alba

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
piononos
2 mixtos.
crema pastelera
1 litro.
dulce de leche
1/2 kilo.
chocolate para taza
100 gr.
merengue
100 gr.
almibar,
oporto.

Como prepararlo:

las planchas de pionono, cortarlas al medio, asi obtenemos
4 planchas. colocar una base de pionono emborracharlo con el almibar y el oporto, untarlo con dulce de leche, colocar una nueva capa de pionono, untarlo con la crema batida, y espolvorear los merengues triturados, poner otra capa de pionono, humedecerla con el almibar, untar con el resto del dulce de leche mezclado con el chocolate derretido a baño maria, ubicar la ultima plancha de pionono y decorarlo con la mitad de la crema batida y frutas a gusto como frutillas o frutas secas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con miel Arroz con almejas y jugo de perejil
Ensalada templada de bacalao, vieiras y centollo Bonito en salsa de tomate
Paletas de arroz con leche y coco Col rellena

 

eXTReMe Tracker