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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 k de garbanzos remojados, 150 g de rape, 50 g de arroz, 1/2 k de almejas, un manojito de acelgas, 1 cebolla , 2 puerros, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 2 cucharadas de tomate frito, 1 de pimenton, 2 huevos duros, 1 hoja de laurel. Como prepararlo: ponemos a cocer los garbanzos con las zanahorias, puerros y laurel en agua tibia. dejamos cocer de 1h1/2 a 2h. mientras sofreimos ligeramente el rape , añadimos el tomate frito y reservamos. pochamos la cebolla picada y cuando este, añadimos las almejas. cocer brevemente y reservar. cuando los garbanzos esten casi hechos retirar las verduras y añadir el arroz. cocer 10 min. añadir las acelgas picadas y cocer unos minutos mas, para añadir a continuacion los sofritos reservados y este otro: freir los dientes de ajo en un par de cucharadas de aceite y retirararlos, añadir el pimenton fuera del fuego y poner en la cacerola. solo queda añadir los huevos picados y dejar reposar el guiso para que trabe la salsa . Que queden caldositos pero con la salsa gordita.